Классификация потребителей банковской услуги - первый шаг повышения конкурентоспособности банка - Жаворонкова, О.Р. (Культура народов Причерноморья, 2005)
Данная тема является актуальной, так как потребитель в любом производстве является отправной точкой. В данной статье используется критерий, который в большей степени обобщает всех потребителей банковских услуг и позволяет выявить их общие потребности и возможности. Новизна заключается в использование нового критерия для классификации потребителей банковских услуг. Дана тема є актуальною, тому що споживачі - відправна крапка будь-якого виробництва. В статті використовується критерій, якій об'єднує всіх споживачів банківських послуг, дозволяє виділити їх загальні потреби та можливості. Новизна полягає у використанні нового критерію для класифікації класифікації споживачів банківських послуг. This's subject of present interest. Consumer - key moment in any production. In this article uses criterion, which generalize everybody consumers and allow to discover their requirements and possibility. Novelty this article conclude in uses new criterion for classification consumersў in bank services.