Рынок труда - система отношений управления человеческими ресурсами - Дударь, А.П.; Игошин, М.М. (Культура народов Причерноморья, 2005)
В статье исследуются теоретико-методологические аспекты управления человеческими ресурсами на различных уровнях субъектов хозяйствования, а также сущность и структура элементов рынка труда. У статті досліджуються теоретико-методологічні аспекти управління людськими ресурсами на різних рівнях суб'єктів господарювання, а також сутність та структура елементів ринку праці. In article the research theoretic- methodology aspects of management human resources on the differing levels to the subjects managing, also research the essence and structure elements of market labour.