О механизме управления денежными ресурсами государственных высших учебных заведений Украины - Ваниева, М.Р. (Культура народов Причерноморья, 2005)
В статье раскрыты тенденции и механизм управления бюджетными и внебюджетными фондами учебных заведений. У статті розкриті тенденції і механізм управління бюджетними і позабюджетними фундаціями учбових закладів. Tendencies and mechanism of management by the budgetary and vnebyudgetnimi funds of educational establishments are exposed in the article.