Путь к словарю: лексикографическое описание базовых терминов гендерных исследований - Шилина, А.Г. (Культура народов Причерноморья, 2004)
В статье рассматриваются некоторые аспекты лексикографического описания термина гендер - одного из базовых терминов гендерных исследований. У статті розглядаються деякі аспекти лексикографічного опису терміна ґендер - одного із базових термінів ґендерних досліджень. The article deals with some aspects of lexicographical description of the term gender being one of the basic terms of gender studies.