Количественно-качественная характеристика жилищного хозяйства АР Крым - Срибный, В.И. (Культура народов Причерноморья, 2005)
Целью статьи является оценка состояния жилищного хозяйства на основании ранжирования разработанных количественно-качественных показателей развития отрасли по отдельным городам и районам автономии.