Особенности механизма разработки целевых региональных программ в современных условиях - Полонская, Н.А. (Культура народов Причерноморья, 2005)
Целью статьи является анализ современного механизма разработки и реализации целевых региональных программ для выявления причин низкой эффективности их реализации, а также определение основных принципов формирования эффективного механизма регионального программно-целевого управления.