Инвестиционная деятельность в рекреационных районах Крыма: функциональные и территориальные особенности - Яковенко, И.М. (Культура народов Причерноморья, 2005)
В статье рассмотрены географические различия в развитии рекреационного процесса в Крыму, выявлены его проблемы и направления оптимизации. У статті розглянуто географічні відмінності у розвитку інвестиційного процесу в Криму, виявлено проблеми і напрямки його оптимізації. Geographic peculiarities in the development of the investment process in Crimea are considered in the article; it's problems and directions of the optimization are revealed.