Выборы президента Украины в 1994 г.: электорально-географическая модель - Хан, Е.А. (Культура народов Причерноморья, 2005)
Эта статья первая из трех публикаций, в которых будут проанализированы основные социальные и географические тренды президентских выборов в Украине, во взаимосвязи описаны тенденции динамики общественного мнения, изменения на электоральной карте страны.Цель данной статьи - построить электорально-географическую модель Украины, которая станет основой для анализа пространственной динамики волеизъявления граждан в последующие годы.