Особенности управления виноградно-винодельческим подкомплексом в условиях транзитивной экономики - Черемисина, С.Г.; Шалимов, А.Ю. (Культура народов Причерноморья, 2005)
В статье проанализирована система специфических принципов управления функционирования виноградо-винодельческого предприятия; сформулирована и дана сравнительная оценка принципов формирования эффективной системы функционирования виноградо-винодельческого подкомплекса в условиях переходной и транзитивной экономики. В статті проаналізована система специфічних принципів управління функціонування виноградо-виноробного підприємства; сформульовано і дано порівняну оцінку принципів формування ефективної системи функціонування виноградо-виноробного підкомплекса в умовах перехідної та транзитивної економіки. The given research includes the following suggestions: formulation of the system of principles and trends of effective functioning and development of the viticulture and wine- making subcomplex in the conditions of transitional economy.