Влияние организационной культуры на работу предприятия - Нагорский, Ю.А. (Культура народов Причерноморья, 2005)
В статье анализируются возможности и условия формирования организационной культуры на различных предприятиях. Рассмотрены вопросы влияния различных корпоративных культур на результаты работы предприятия. У статті аналізуються можливості та умови формування організаційної культури на різних підприємствах. Розглянуті питання впливу різних корпоративних культур на результат роботі підприємства. In the article possibilities and conditions for organizational culture formation at the different enterprises are analyzing. The author investigates the influence of corporate cultures on enterprises business activity.