Состояние тарифной политики в жилищно-коммунальном хозяйстве АР Крым - Срибный, В.И. (Культура народов Причерноморья, 2005)
Цель статьи - раскрыть сущность тарифной политики на услуги жилищно-коммунального хозяйства АР Крым. Мета статті - розкрити суть тарифної політики на послуги житлово-комунального господарства АР Крим.