Научно-образовательный информационный Центр по экоэнергетике "Солнечный век": концепция развития - Багрова, Л.А.; Бобра, Т.В.; Боков, В.А.; Мазинов, А.С. (Культура народов Причерноморья, 2005)
Материалы конференции