Концепция устойчивого развития как политическая доктрина современной цивилизации - Горбань, А.В. (Культура народов Причерноморья, 2006)
Целью данной статьи является выяснить содержание понятия «устойчивое развитие общества», а также выявить концептуальные черты, характеризующие данную концепцию как одну из современных политических доктрин.