Отечественный бизнес в условиях кризиса - Присягина, А.Ю. (Культура народов Причерноморья, 2010)
Цель исследования - провести анализ развития мирового финансового кризиса. Рассмотреть
варианты поведения отечественных компаний для предотвращения финансовых потерь во время кризиса.