Конкурентоспособная система управления персоналом: алгоритм создания - Верна, В.В. (Культура народов Причерноморья, 2010)
Цель и задачи исследования - разработать алгоритм и смоделировать его в блок-схему алгоритма создания конкурентоспособной системы управления персоналом.