Пакистан и интеграционные процессы в Центральной Азии - Крыжко, Е.В. (Культура народов Причерноморья, 2010)
В данной статье рассматривается внешнеполитическая стратегия Пакистана в отношении стран Центральной Азии в рамках трех многосторонних структур – ОЭС, ШОС, ОИК.