Оценка нестационарных температурных полей при формировании антикоррозионного покрытия - Шкарапута, Л.Н.; Митрохина, Л.Л. (Інститут бiоорганiчної хiмiї та нафтохiмiї НАН України, 2007)
Проанализированы закономерности формирования температурных полей в оригинальном изоляционном покрытии. Досліджено закономірності формування температурних полів у оригінальному ізоляційному покритті. Regularities of the temperature fields forming in original isolating coating have been analyzed.