Стратегическое планирование в индустрии туризма - Ванеева, И.В.; Тихонова, Н.И. (Культура народов Причерноморья, 2004)
В статье рассмотрен механизм прогнозирования и стратегического планирования в сфере туризма, современные модели бизнес-планирования на предприятиях туризма. В статті розглянутий механізм прогнозування та стратегічного планування в сфері туризму, сучасні моделі бізнес - планування на підприємствах туризму. The mechanism of prediction and strategic planning in the touristic sphere are considered in the article as well as modern models of the business planning on the touristic enterprises.