Экономическая оценка эффективности проектов долгосрочных инвестиций в реальные активы - Елович, А.Я. (Культура народов Причерноморья, 2004)
Актуальность проблем подготовки аналитиков-разработчиков, аналитиков-оценщиков, проект-менеджеров и экспертов. Бухгалтерские и дисконтные методы расчетов инвестиционных проектов. Взаимодополняющие критерии экономической оценки эффективности долгосрочных инвестиций в реальные активы. Актуальність проблем підготовки аналітиків-розробників, аналітиків-оцінювачів, проект-менеджерів і експертів. Бухгалтерські і дисконтні методи розрахунків інвестиційних проектів. Взаимодоповнюючі критерії економічної оцінки ефективності довгострокових інвестицій в реальні активи. Actuality of the problems of preparation analyst-developer, analyst-appraiser, project-managers and experts. Accounting and discounting methods calculation investment project. Complementing each other criteria of the economic appraisal of efficiency long-term project investment in real assets.