Економічна природа та сутність рекреаційної діяльності - Бобирєва, О.В. (Культура народов Причерноморья, 2004)
В статье представлено аналитическое исследование экономической природы и сущности рекреационной деятельности. Выделены основные исторические этапы ее развития, раскрыта социально-экономическая при-рода рекреационных потребностей населения, дана характеристика и авторское определение рекреационной услуги. In the article the analytic research of recreation activity economical nature is presented. The analysis of evolution development and socio-economic essence of recreation needs is offered. The author definition of recreation service is given.