Социально-экономическое развитие Кировского района - Бороденко, Л.И. (Культура народов Причерноморья, 2004)
В статье раскрывается социально-экономическое развитие Кировского района, сравниваются показатели района с показателями по Автономной Республике Крым в целом. Раскрывается туристско-ресурсный потенциал города Старый Крым и делается предположение, как эффективно использовать имеющийся потенциал для развития Кировского района в целом. В статті розкривається соціально-економічний розвиток Кіровського району, порівнюються показники району з показниками по Автономній Республіці Крим в цілому. Розкривається туристсько-ресурсний потенціал міста Старий Крим і робиться припущення, як ефективно використовувати наявний потенціал для розвитку Кіровського району в цілому. In the article is described the social and the economic development of the Kirovsk district of the Autonomous Republic of Crimea, and are compared the parameters of the district with the parametrs in Autonomous Republic of Crimea in the whole. In this article are shown tourist's and spa resorts of the town Stary Krym and is made the proposal how to use the potential of the town for the development of the Kirovsk district in the whole.