Инвестиции в иновационные программы электроэнергетики - Кузьменко, С.В. (Культура народов Причерноморья, 2004)
Изложены методические подходы к реформированию предприятий электроэнергетики на основе инвестиционно-инновационных программ. Викладені методичні підходи до реформування підприємств електроенергетики на підставі інвестиційно-інноваційних програм. Methodical approaches to power-energetic enterprises reforms on the investment-innovative programs basis are summarized.