Перспективы развития дегустационного туризма в Крыму - Маслов, Е.С. (Культура народов Причерноморья, 2004)
В данной статье раскрывается сущность дегустационного туризма, а также перспективы развития его в Крыму и в Украине. У наданному допису розкриваеться сутнiсть дегустацiйного туризма та також перспективи його розвитку в Криму та в Українi. This article is considered essence of taste tourism and also prospects of development in the Crimea and in Ukraine.