Черноморский флот в предвестии политического шторма в начале ХХ века - Королёв, В.И. (Культура народов Причерноморья, 2004)
В статье акцентируется внимание на политические события в Севастопольском гарнизоне и Черноморском флоте в начале ХХ века накануне первой российской буржуазно-демократической революции. У статті акцентується увага на політичні події в Севастопольському гарнізоні і Чорноморському флоті на початку ХХ століття напередодні першої російської буржуазно-демократичної революції.