Биоразнообразие Крыма: insecna, odonata - Пышкин, В.Б.; Евстафьев, А.И.; Громенко, В.М.; Рыбка, Т.С. (Культура народов Причерноморья, 2004)
В статье анализируется альфа-разнообразие стрекоз Крыма В статті аналізуется альфа-разномонiтность бабок Kрима. In the article analyzed alpha-variety of dragon-flies of Crimea.