Куда идем мы с пяточком? Или о живой базе мясного рациона питания населения и туристов в Украине и Крыму - Подсолонко, В.А.; Подсолонко, Е.А. (Культура народов Причерноморья, 2004)
В статье анализируются тенденции развития животноводства в регионах Украины и в Крыму за период с начала прошлого века до настоящего времени. Показана взаимосвязь развития животноводства и туризма в Крыму. Показаны некоторые возможности решения проблемы сезонной занятости населения. В статті проаналізовано тенденції розвитку тваринництва в регіонах України і в Криму за період з початку минулого сторіччя до дійсного часу. Показано взаємозв'язок розвитку тваринництва і туризму в Криму. Показано деякі можливості рішення проблеми сезонної зайнятості населення. In clause tendencies of development of animal industries in regions of Ukraine and Crimea for the period from the beginning of the last century till now are analyzed. The interrelation of development of animal industries and tourism in Crimea is shown. Some opportunities of the decision of a problem of seasonal employment of the population are shown.