К вопросу об оценке конкурентоспособности услуг - Скоробогатова, Т.Н. (Культура народов Причерноморья, 2004)
Статья посвящена оценке процесса обслуживания в аспекте "прозрачности" услуги. Показана зависимость конкурентоспособности от территориального уровня ее рассмотрения. Особое внимание уделено инновациям как отправной точке конкурентоспособности. Article is devoted to an estimation of process of service in aspect of a "transparency" of service. Dependence of competitiveness on a territorial level of its consideration is shown. The special attention is given to innovations as to a starting point of competitiveness.