Использование учебных экскурсий при подготовке менеджеров гостиничного, курортного и туристического сервиса - Тропина, Е.А. (Культура народов Причерноморья, 2004)
В статье "Использование учебных экскурсий при подготовке менеджеров гостиничного, курортного и туристического сервиса" рассмотрены возможности использования экскурсионного метода при изучении дисциплины "История развития мирового туризма". В статті "Використання навчальних екскурсій в процесі підготовки менеджерів готельного, курортного і туристичного сервісу" розглянуті можливості використання екскурсійного методу при вивчені дисципліни "Історія розвитку світового туризму". In the article "Application of educational excursions for training of hotel, resort and tourist service managers" are described the possibilities to apply the excursion's method for study subject "History of development of world tourism".