Нетрадиционные виды туризма в Крыму: факторы и целесообразность развития - Сотникова, И.М. (Культура народов Причерноморья, 2005)
Цель работы показать наличие условий и факторов для целесообразного развития нетрадиционных видов туризма в Крыму. Мета роботи показати наявність умов і чинників для доцільного розвитку нетрадиційних видів туризму в Криму. Purpose of work to show the presence of terms and factors for expedient development of untraditional types of tourism in Crimea.