Стратегическое управление конкурентоспособностью туристического предприятия - Швец, И.Ю. (Культура народов Причерноморья, 2005)
В работе рассмотрена актуальность стратегического управления конкурентоспособностью туристского предприятия. Основные этапы и содержание стратегического управления туристским предприятием. У роботі розглянута актуальність стратегічного керування конкурентоспроможністю туристського підприємства. Основні етапи і зміст стратегічного керування туристським підприємством. In work is considered the urgency of strategic management by competitiveness of the tourist enterprise. The basic stages and the maintenance(contents) of strategic management of the tourist enterprise.