Внутренние источники финансирования инвестиционной деятельности в Украине - Камалов, Ф.И. (Культура народов Причерноморья, 2005)
В статье рассмотрены 4 основных источника финансирования инвестиционной деятельности, и проблемы связанные с их формированием и использованием. Учитывая непосредственное влияние внутренних источников инвестиций на экономический рост, и их минимальное использование в Украине, тема становится актуальной, требующей детальной проработки. У статті розглянуті 4 основні джерела фінансування інвестиційної діяльності та проблеми, пов'язані з їх формуванням та використанням. З огляду на безпосередній вплив внутрішніх джерел інвестицій на економічний зріст, та їх мінімальне використання в Україні, тема стає актуальною, потребуючою детального опрацювання. Four basic sources of financing investment activity as well as problems related to their forming and use are considered in the article. This theme is essential and needs detailed development under circumstances of direct impact of the internal sources of investment on economical growth and still minimum use in Ukraine.