Особенности планирования и прогнозирования развития сферы услуг - Каменев, В.В. (Культура народов Причерноморья, 2006)
Целью настоящей работы является исследование и раскрытие методологических подходов, используемых при составлении прогнозов и планов развития отраслей сферы обслуживания. Метою справжньої роботи є дослідження і розкриття методологічних підходів, які використовуються під час складання прогнозів та планів розвитку галузей сфери обслуговування.