Применение функции желательности в определении конкурентоспособности экологически чистого продукта в границах концепции опережающей защиты - Пашенцев, А.И. (Культура народов Причерноморья, 2006)
Рассматривается метод расчета интегрального показателя экологически чистого продукта на основании экономических, технических, экологических синтетических показателей. Розглядається метод розрахунку інтегрального показника екологічно чистого продукту на підставі экономічних, технічних, екологічних синтетичних показників. The method of account of an integrated parameter of an ecologically pure product on the basis экономичсеких, техничсеких, ecological synthetic parameters is considered.