Проблема диалога в западной философии - Вдовенко, В.М.; Кафтанова, Т.А. (Культура народов Причерноморья, 2005)
Наша статья представляет проблему любви, диалога в западной философии ХХ века. Мы рассматриваем любовь как наивысшую форму диалога, которая обеспечивает связь всего сущего. Наша стаття представляє проблему любові, діалогу в західній філософії ХХ сторіччя. Ми розглядаємо любов як найвищу форму діалогу, яка забезпечує зв'язок всього сущого. Our article represents the problem of love, dialogue in the occidental philosophy of XX century. We consider love as the highest form of the dialogue, which guarantees the connection of being as a whole.