Особенности экономики креативной фирмы - Гришанков, В.Г. (Культура народов Причерноморья, 2005)
В статье рассматриваются экономические особенности креативной фирмы, обосновывается ключевая роль процесса трансформации знания и для внутрифирменных процессов и для процессов ее взаимодействия с ближним окружением. У статті розглядаються економічні особливості крєатівної фірми, обґрунтовується ключова роль процесу трансформування знання для всіх процесів усередині фірми та для взаємодіяння фірми с близьким оточенням. This text shows how process of transformation of knowledge changing basic features of organization.