Роль маркетинга в сфере культуры - Сапрыкина, М.Ю. (Культура народов Причерноморья, 2005)
Сегодня все мы ощущаем завершение очередного этапа развития нашего общества, который выражается в многочисленных кризисах (политическом, экономическом, экологическом и т.д.), что в полной мере отражает художественная культура.