Эффективность функционирования системы проката автомобилей в Крыму - Вершицкий, А.В. (Культура народов Причерноморья, 2005)
Целью статьи является исследование роли проката автомобилей в развитии автомобильного туризма, анализ рынка проката в Крыму, определение проблем и направлений развития системы автопроката в Крыму.