Вопросы оптимизации себестоимости туристического продукта - Балашова, Р.И. (Культура народов Причерноморья, 2005)
Автором рассмотрена сущность себестоимости туристической продукции, сформулированы факторы, оказывающие влияние на структуру, принципы ее формирования. Предложен алгоритм определения оптимальной себестоимости одного тура. Author consider essence of tourist unit cost, factors, having influence on a structure, principles of its forming, are formulated. The algorithm of determination of optimum prime price of one round is offered.