Узагальнення досвіду львівських навчальних закладів індустрії гостинності щодо організації та проведення студентських практик та стажувань - Гонак, І.М. (Культура народов Причерноморья, 2005)
Анализируется практическая составляющая образовательного обеспечения туристических специальностей. Определено особенности временной и объектной организации получения практических знаний и навыков студентами. Practical part in tourist education is analised. Peculiarities of time and object organisaton of students practice are defined.