Регионально-методологические аспекты маркетинговых исследований в сфере туризма - Каталимова, А.Н. (Культура народов Причерноморья, 2005)
Рассмотрены теоретические и практические аспекты применения методов маркетинговых исследований для анализа спроса и предложения услуг в сфере туризма с учётом региональных особенностей Крымского полуострова и специфики собственно туристских услуг. Розглядаються і теоретичні і практичні аспекти використання методів маркетингових досліджень для аналізу попиту і пропозиції послуг у сфері туризму з урахуванням регіональних особливостей Кримського півострова і специфіки власне туристських послуг. Theoretical and practical aspects of methods applications of marketing researches for analysis of demand and proposal services in the tourism sphere are considered taking into account regional peculiarities of Crimean peninsula.