Методические подходы к определению трудоресурсного потенциала курортно-рекреационного региона - Кочкуров, А.М. (Культура народов Причерноморья, 2005)
В статье рассматривается проблема определения трудоресурсного потенциала рекреационного региона и предлагаются основные методические подходы к формированию его структуры. У статті розглядається проблема визначення трудоресурсного потенціалу рекреаційного регіону и подаються основні методичні підходи до формування його структури. In the article the problem of determination of labour resource potential of resort region is examined and is offered basic methodical approaches to forming of his structure.