Тенденции совершенствования управленческого учета - Федоренко, Н.П. (Культура народов Причерноморья, 2005)
В статье рассмотрены предложения по изменению существующего механизма учета затрат на производство продукции. У статті розглянуті пропозиції по зміні існуючого механізму обліку витрат на виробництво продукції. The Suggestions about the change of existing mechanism of calculation the expenditures on production of goods.