Характеристика имиджбилдинга туристского предприятия - Хатикова, З.В. (Культура народов Причерноморья, 2005)
Сущность имиджбилдинга туристского предприятия, основные функции имиджбилдинга туристского предприятия, использование различных приемов для создания привлекательного и солидного образа, структурирование имиджбилдинга туристского предприятия. Сутність іміджбілдингу туристського пiдприємства, основнi функції іміджбілдингу туристичного пiдприємства, застосування рiзних засобiв створення привабливого та солидного образу, структурування іміджбілдингу туристського предприємства. Essence of imagemaking in tourist business, the main functions of imagemaking, some methods to create inviting and respectable image of hotel, imagemaking structuring.