Туристско-экскурсионный потенциал крымской реки Зуя - Тимченко, З.В. (Культура народов Причерноморья, 2005)
В статье приводятся гидрографические и гидрологические характеристики крымской реки Зуи. Рассмотрены природные и исторические памятники в долине реки. Показана возможность включения реки в различные по тематике экскурсии. У статтi приведено гiдрографiчні та гiдрологiчнi характеристики кримської рiчки Зуї. Розглянуто природні та історичні пам'ятники у долинi рiчки. Показана можливість включення річки в різні по тематиці екскурсії. Тhere is hydrografical and hydrological characteristics of the Crimean river of Zya. At the valley of the river they see the natural and historically valuable sights.