Некоторые подходы к совершенствованию регионально-институциональной основы курортно-гостиничных услуг в Автономной республике Крым - Ильясова, М.К. (Культура народов Причерноморья, 2005)
Рассмотрены подходы (институциональный, региональный, проблемно-ориентированный и маркетинговый) к разработке регионально-институциональной модели курортно-гостиничного хозяйства как одной из важнейших составляющих институциональной модели курортно-рекреационного комплекса Автономной Республики Крым. Розглядаються підходи (інституційний, регіональний, проблемно-орієнтований і маркетинговий) до розробки регіонально-інституційної моделі курортно-готельного господарства як однієї з найважливіших складових інституційної моделі курортно-рекреаційного комплексу Автономної Республіки Крим.