Особенности управления бизнес-процессами в вузе - Федоркин, С.И.; Ячменев, Е.Ф. (Культура народов Причерноморья, 2005)
Рассматриваются основные подсистемы вуза и характерные им бизнес-процессы. Обеспеченность и управление бизнес-процессами является одной из задач системы управления. Условия рыночной экономики вынуждает неприбыльные учреждения использовать бизнес-процессы для выживания. Розглянуто основні підсистеми вузу та характерні для них бізнес процеси. Аналізується забезпеченість та управління бізнес-процесів як складові завдань системи управління. Умови ринкової економіки вимагають від неприбуткових закладів використання бізнес-процесів у повному обсязі за для виживання.