Факторы, оказывающие влияние на конкурентоспособность персонала в санаторно-курортном комплексе - Цветкова, И.И. (Культура народов Причерноморья, 2005)
Данная статья посвящена исследованию факторов, оказывающих влияние на конкурентоспособность персонала в организации. Рассмотрены особенности персонала, работающего в санаторно-курортном комплексе, и, на основе этого сформулированы дополнительные факторы влияния. This article is devoted to research of factors having influence on the competitiveness of personnel in organization. The features of personnel working in a tourist complex are considered, and, on the basis of it the additional factors of influencing are formulated.