Стратегия стабилизации хлебопекарной промышленности Крыма - Джеппарова, З.Р. (Культура народов Причерноморья, 2005)
В системе экономических резервов приоритетное положение занимает проблема перестройки управления хлебопекарными предприятиями в условиях нарастающей конкуренции, борьбы за рынок. Эффективность использования этих резервов в значительной степени зависит от типа организационных структур. На примере ряда хлебопекарных предприятий произведена оценка в рамках структуры управления, как осуществляется взаимодействие хлебопекарного предприятия с внешней средой и его деятельность во внутренней сред.