Сравнительный анализ философских концепций власти в Украине и России - Шевченко, О.К. (Культура народов Причерноморья, 2005)
В статье рассматривается проблема философского постижения власти в обществах трансформационных процессов. In the article the problem of the philosophical understanding of power is examined in societies of transformational processes.