Українська ветеринарна лексика 20-30-х років ХХ ст. - Дмитрук, М.В. (Культура народов Причерноморья, 2006)
Метою написання статті є розгляд української ветеринарної лексики, що функціонувала у 20-30-х роках 20 століття. Целью написания статьи является рассмотрение украинской ветеринарной лексики, что функционировала в 20-30-х годах 20 века.